quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Empadinhas de Queijo;


🔺Ingredientes para a massa:

2 Xícaras de gordura vegetal
4 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de sal
½ Xícara de refrigerante sabor guaraná

Ingredientes para o recheio:

1 Xícara (chá) de ricota ralada
1 Xícara (chá) de creme de leite
Orégano à gosto
Gema de ovo para pincelar as empadinhas
1 Xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada
1 Xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Preparo da massa:

Coloque todos os ingredientes na bacia e misture bem até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.

Preparo do recheio:

Corte o queijo de sua preferência (os queijos minas ou mussarela são os melhores). Misture com o creme de leite e o orégano.

Montagem da empadinha de queijo:

Coloque um pouco de massa sobre as lateria e o fundo da forminha de empada. Acrescente o recheio já frio e tampe com mais um pouco de massa.

Pincele-as e leve ao forno em 180C° pré-aquecido. Deixe no forno por 25 minutos ou até que fique bem douradas.

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