segunda-feira, 5 de novembro de 2018
Estrogonofe do Teté;
Ingredientes;
!/2 kg de peito de frango picado
1 e 1/2 colher de sopa de alho socado
Fio de óleo
1/2 colher de sopa de canela em pó
1 cx. (200 g) de creme de leite
340 g de molho de tomate (pomarola ou outro)
100 g de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo;
Temperar o frango com sal e pimenta e reservar por 15 min em peneira ou escorredor. Em panela por o fio de óleo e fritar o alho socado ate soltar o cheiro.
Por o frango e selar ate dourar de leve. Por o molho de tomate e a água e cozinhar ate o frango ficar macio. Se preciso por mais um pouco de água.
Por o creme de leite misturar e servir com um arrozinho branco. Opcional, por 1/2 colher de sopa de urucu (colorau).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário