quinta-feira, 3 de maio de 2018

Torresmo na Air Fryer



(6) Escolhas

đŸ”șTorresmo na air fryer

A air fryer Ă© uma fritadeira elĂ©trica que facilita muito o preparo das refeiçÔes e ainda leva pouco Ăłleo. Nessa receita, a carne utilizada Ă© a panceta, que deve ser mantida na air fryer por 40 minutos, para cozinhar bem. Se vocĂȘ quiser pururuca o torresmo, Ă© sĂł deixar mais 10 minutinhos.

đŸ”șTorresmo frito

Essa receita ensina a preparar a versĂŁo mais comum de torresmo, que Ă© aquela bem fritinha. A carne utilizada Ă© a barrica de porco, tambĂ©m conhecida como panceta. VocĂȘ tambĂ©m vai precisar de Ăłleo ou banha de porco para fritar e um pouquinho de sal, para temperar.

đŸ”șTorresmo crocante

Se vocĂȘ prefere o seu torresmo mais crocante, aposte nessa opção. Para alcançar o resultado perfeito, comece cortando a carne em cubinhos e levando ao fogo em uma panela grande. NĂŁo acrescente outros ingredientes nesse primeiro momento. Depois que a carne estiver mais douradinha, Ă© hora de temperar e mexer bem, atĂ© fritar por completo.

đŸ”șTorresmo a pururuca

O primeiro passo para fazer essa receita Ă© retirar toda a gordura da carne, pois sĂł a pele serĂĄ utilizada no preparo do torresmo. Cozinhe bem e corte em tirinhas, levando para fritar em uma panela grande. Mexa a cada cinco minutos, sempre mantendo a panela fechada.

đŸ”șTorresmo com cachaça

Aqui, a sugestão é acrescentar uma dose de cachaça no torresmo, que jå deve estar frito. Isso vai fazer com que haja um choque térmico, deixando o torresmo com uma pururuca deliciosa e com um sabor super diferente. Saia da sua zona de conforto e se surpreenda com o resultado!

đŸ”șTorresmo na panela de pressĂŁo*

Essa opção é ideal para quem preza pela facilidade na hora de preparar as refeiçÔes. O torresmo é feito na panela de pressão, o que agiliza muito o processo e ainda não suja o fogão. Uma dica importante e que não deve ser esquecida é retirar toda a borrachinha da panela.

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