sábado, 19 de maio de 2018

Mousse de Maracujá* 3 Escolhas

receita-de-mousse-de-maracuj├â¡-simples

­čö║Receita (I)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de suco Maguary de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite sem soro
1 maracujá para enfeitar o prato

Preparo

1) Coloque o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida de suco concentrado de maracujá maguary, no liquidificador. Bata por alguns minutos e pronto!

2) Para dar um toque especial, coloque wafles na tigela antes de colocar o mousse, fica maravilhoso

3) Por cima, coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!

­čö║Receita (II)

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo


Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá
Em uma tigela, despeje a mistura e leve ├á geladeira por, no m├şnimo, 4 horas


­čö║Receita (III)

Ingredientes 


1 embalagem de gelatina de maracujá
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite de vaca
Polpa de 2 maracujás frescos para decorar

Preparo

Dissolva a gelatina em 1 x├şcara de ├ígua quente. Espere esfriar ligeiramente.
Bata a gelatina dissolvida e fria no liquidificador junto com o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.
Transfira para ta├žas individuais. Leve ├á geladeira durante a noite. Antes de servir, espalhe a polpa de maracuj├í fresco por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário