domingo, 13 de maio de 2018

Mousse de Maracujá;



🔺Receita (I)

Ingredientes;


1 lata de leite condensado
1 lata de suco Maguary de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite sem soro
1 maracujá para enfeitar o prato

Preparo;

Coloque o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida de suco concentrado de maracujá maguary, no liquidificador. Bata por alguns minutos e pronto!

Para dar um toque especial, coloque wafles na tigela antes de colocar o mousse, fica maravilhoso. Por cima, coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!


🔺Receita (II)


1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo;

Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.


🔺Receita (III)

Ingredientes;


1 embalagem de gelatina de maracujá
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite de vaca
Polpa de 2 maracujás frescos para decorar

Preparo;

Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente. Espere esfriar.
Bata a gelatina dissolvida e fria no liquidificador junto com o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.


Transfira para taças individuais. Leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, espalhe a polpa de maracujá fresco por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário