domingo, 20 de maio de 2018

Receita de Sal de Aipo;




Sal de mesa misturado com grãos de aipo secos e moídos.

Também é obtido a partir do aipo-rábano, submetido a um processo de secagem, depois é transformado e pó. É feita uma mistura de 80% de sal e 20% de aipo. É utilizado para dar sabor aos grelhados de peixe ou de carnes e em caldos e consommés. Pode ser usado para temperar o suco de tomate e outros coquetéis de legumes.

Utilização / Preparo:

Sal de Aipo (receita básica)

Ingredientes;


1 colher de sopa de semente de aipo
2 colheres de sopa de sal grosso não refinado

Preparo:

Coloque as sementes no liquidificador e processar a velocidade mais alta até ficarem bem batidas, provavelmente cerca de 30 segundos.

Depois adicione o sal e processe e alta velocidade até que o sal fique tão fino o como você desejar. Guarde em um pote pequeno com uma tampa que vede bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário