quinta-feira, 3 de maio de 2018

Receita de Guioza;


Ingredientes:

Massa:


1 kg de farinha de trigo
água quente (aproximadamente 350 ml)

Recheio:

1 kg Carne de porco moída
8 folhas de acelga picada
1/2 maço de nirá
sal a gosto
3 gotas de óleo de gergelim
4 colheres de sopa shoyu
glutamato monosódico a gosto

Preparo da Massa:

Adicione a água quente aos poucos até formar uma massa boa para trabalhar e não grude na mão. Abra a massa de aproximadamente 2 mm de espessura e corte com um molde metálico redondo de 10 a 12 cm de diâmetro.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e recheio os quiozas fechando em meia lua. O ideal seria fazer umas pregas de um lado e fechar.

Colocar numa frigideira que não grude, um pouco de óleo (2 colheres de sopa) e 1/4 copo de água e tampe. Cozinhe até a água evaporar e os guiozas começarem a fritar e ficar dourados.

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