quarta-feira, 16 de maio de 2018

Receita de Chantili

chantilly

đŸ”șReceita (I)

Ingredientes

1 lata de creme de leite gelado e sem soro
3 colheres (de sopa) de açĂșcar
1 pitada de fermento em pĂł
100 gramas de manteiga
½ colher (cafĂ©) de essĂȘncia de baunilha

Preparo

Na batedeira, bata a manteiga, o açĂșcar e a essĂȘncia atĂ© ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve Ă  geladeira por no mĂ­nimo 30 minutos.

Obs.
TĂŁo logo o chantilly crie consistĂȘncia, pare de bater. Se bater demais, vira manteiga.

đŸ”șReceita (II)

Ingredientes 

1 xĂ­cara de creme de leite fresco
1 colher (chĂĄ) de baunilha
1 colher (sopa) de açĂșcar de confeiteiro

Preparo


Bata o creme de leite numa tigela atĂ© encorpar. Adicione a baunilha e o açĂșcar e continue batendo atĂ© formar picos firmes, mas cuidado para nĂŁo bater demais e empelotar. Sirva a seguir.

đŸ”șReceita (III)

3 claras
1/2 xícara de açucar
1 caixa de creme de leite

Preparo


Bata as claras em neve, e depois coloque o açucar e bata por 4 minutos
Coloque o creme de leite e bata por 2 minutos e estarå pronta para comer, ou se quiser colocar na geladeira fica bom também!

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