Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços pequenos
1 xícara de cebola finamente picada
2 xícaras de tomates picados
2 colheres de chá de pasta de alho
1 colher de chá de pó de cúrcuma
2 colheres de chá pimenta vermelha em pó
1 colher de chá de mostarda em grão
4 colheres de sopa de iogurte / requeijão
4 colheres de sopa de óleo
folhas de coentro fresco picado
1 colher de sopa de Pickling Spice esmagado
sal a gosto
Preparo:
Limpe, lave e pique o frango e deixe marinar com iogurte, cúrcuma, pimenta em pó e sal. Aqueça o óleo em uma panela e adicione os grãos de mostarda e quando eles estourem, adicione a cebola e refogue até ficar macio.
Adicione o gengibre e o alho e continue a refogar por alguns segundos. Agora adicione o Pickling Spice e refogue bem por alguns segundos e imediatamente adicione os tomates e refogue até que fique macia uma forma um molho grosso.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e refogue bem o frango. Adicione o molho preparado e água se necessário, deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
*Por fim, adicione o coentro finamente cortado. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário