domingo, 6 de maio de 2018

Filé de Frango com Morangos;



Ingredientes:


1 kg de filé de frango
2 cebolas
3 dentes de alho
8 folhas de manjericão
2 tomates sem pele e sem sementes
suco de laranja
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de orégano
1 folha de louro
8 morangos
1 cenoura
pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo:

Lave bem os filés e seque-os. Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos. Despeje a mistura numa tigela, junte os filés e deixe marinando por uma hora.

Unte uma forma com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro. Despeje por cima a marinada, tampe e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos.

Destampe, vire os rolinhos e deixe-os no forno por mais 20 minutos para que dourem por completo e o molho apure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário