quinta-feira, 3 de maio de 2018

Filé com Molho de Pimenta;


Ingredientes: 


1 colher de sopa de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de pimenta verde em grãos
1 colher de sopa de pimenta calabresa
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de pimenta rosa
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite
6 tornedos de filé mignon
Sal a gosto

Preparo:

Numa frigideira, aquecer metade da manteiga e o azeite. Fritar os tournedos e temperar com sal. Colocar a carne numa travessa e reservar o suco que se formou.

Na mesma frigideira, cozinhar a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto. Juntar o vinho, raspar o fundo da panela com uma colher de pau e deixar evaporar. 


Acrescentar o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tournedos. Misturar e servir sobre a carne.

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