sábado, 16 de junho de 2018

Espetos de Salmão e Camarão;abc



Ingredientes:

400 g salmão (cubos)
12 camarões crus descascados
4 tomates cereja vermelhos
4 tomates cereja amarelos
16 folhas de manjericão
4 espetos de madeira

Marinada;

2 dentes de alho esmagados
gengibre ralado a gosto
azeite

Maionese de Wasabi;

8 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de pasta de wasabi

Preparo:

No espeto de madeira, intercale os pedaços de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque os espetos a marinar cerca 2 horas.

Grelhe numa frigideira bem quente, durante 2 minutos. Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese. Sirva os espetos acompanhados de maionese e um pouco de suco de lima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário