quarta-feira, 16 de maio de 2018

Camarão Picante ao Sambal;

 



Camarão Picante

Ingredientes:


6 cebolas pequenas cortadas ao meio
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de
4 filetes de anchovas
6 nozes picadas
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada em fatias finas
2 colheres de sopa de concentrado de tamarindo
3 colheres de sopa de açúcar
1 kg de Camarões
2 tomates picados
1 xícara de chá de folhas de manjericão

Preparo:


Processe as cebolas pequenas e o alho em um processador de alimentos até que fiquem finamente picados, coloque nua panela e adicione a pimenta, o camarão, as nozes e 2 colheres de sopa de água. Deixe marinar.

Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira profunda em fogo médio alto. Adicionar a cebola e frite por 2 a 3 minutos. Adicione 1 ½ xícara de água fervente, o concentrado de tamarindo e o açúcar.

Mexa por 5 minutos ou até o molho engrossar ligeiramente. Adicione os camarões e o tomate. Cozinhe por 8 minutos ou até os camarões estejam cozidos. Sirva polvilhado com o manjericão.

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