quarta-feira, 2 de maio de 2018

Bolo de maçã e canela:



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 maçãs vermelhas, sem casca e picadas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
Uvas passas a gosto
Açúcar e canela para untar

Preparo:

O primeiro passo é bater no liquidificador o açúcar, o óleo e os ovos. Bate bem até formar um creme espesso. Transfira esse creme para uma tigela grande e adicione a farinha.


Misture com uma colher cuidadosamente até ficar uma massa homogênea. Por fim, acrescente as maçãs picadas, as uvas passas, a canela em pó e o fermento em pó. 


Misture novamente até incorporar todos os ingredientes. Unte uma forma com açúcar e canela, despeje a mistura do bolo e leve em forno preaquecido a 150º por aproximadamente 1 hora e meia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário