quarta-feira, 2 de maio de 2018

Bolo de Iogurte com Cacau:

Bolo de iogurte, cacau e coco (para diabéticos), Receita Petitchef
🔺Receita (I)

Ingredientes:


2 potes de iogurte (340 gramas)
3 ovo
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de óleo
3 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de cacau em pó
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico

Preparo

Em uma tigela, misture o iogurte com os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo. Em outra, misture os demais ingredientes. Junte tudo e mexa delicadamente.

Transfira a massa para uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário