quarta-feira, 2 de maio de 2018

Biscoitos de FĂ©cula de Batata

Biscoitos de fécula de batata

(3) Escolha

đŸ”șReceita (I)

Ingredientes

200g de manteiga (ou margarina)
200g de fécula de batata (1 caixinha)
200g de açĂșcar
100g de farinha de trigo
1 pitada de sal

Preparo:

Bater a manteiga e o açĂșcar atĂ© formar um creme. Adicionar os outros ingredientes e misturar bem para obter uma massa unida.

Untar e enfarinhar um tabuleiro.
Formar os biscoitinhos em forma de pequenas bolinhas, colocar no tabuleiro.

Levar a assar, em forno pre-aquecido a 180°, atĂ© que comecem a ficar ligeiramente dourados no fundo. Devem ficar bem clarinhos.
Passar em açĂșcar refinado depois de assados (opcional).

đŸ”șReceita (II)

1 caixa de fécula de batata (200 g)
200 g de farinha de trigo
100 g de açĂșcar
200g de margarina

Preparo

Misturar tudo e amassar bem
Separar em pequenas bolinhas e assar em forno médio
Retirar quando a base começar a ficar dourada

đŸ”șReceita (III)

Ingredientes 


1 caixa de fécula de batata
1 pacote de farinha de trigo
1/2 pacote de açĂșcar
200 gr de margarina


Preparo

Amasse bem todos os ingredientes com as mĂŁos.
Faça cobrinhas finas com a massa, corte em tiras de 4 cm e una as pontinhas amassando-as, como se fossem gravatinhas.
leve em forno baixo até que dourem.

Essa Ă© a massa bĂĄsica. Pode-se acrescentar canela, chocolate, castanhas, coco, baunilha etc.

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio