quinta-feira, 3 de maio de 2018

Acém Bovino com Ras El Hanout;



Ras El Hanout em Acém Bovino

Ingredientes:


3 colheres de sopa de óleo
1 kg de acém bovino cortado em cubos
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho
2 tomates grandes maduros
1 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de Ras El Hanout
sal a gosto

Preparo;

Coloque o óleo em uma panela de pressão, acrescente o acém e deixe-o fritando em fogo baixo. Quando os cubos estiverem dourados, coloque as cebolas e os dentes de alho laminados finos. 


Misture bem e acrescente os tomates sem peles e sem sementes. Deixe fritar um pouco mais, coloque duas xícaras (chá) de água quente, o iogurte, o Ras El Hanute acrescente sal, se necessário. 

*Cozinhe por 20 minutos na pressão, ou até que a carne esteja macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário