sexta-feira, 13 de abril de 2018

Receita Yakissoba de Filé



Ingredientes:

2 colheres de chá de óleo
300 g de filé mignon cortado em iscas
meio pimentão vermelho médio, em quadrados
1 cenoura pequena cortada em palitos finos
4 folhas de repolho, em quadrados
2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
4 colheres de sopa de shoyu
1 sache de hondashi
½ xícara de chá de água
500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

Preparo:

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos. 

Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o hondashi e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar. 

Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

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