sexta-feira, 13 de abril de 2018

Fusilli com Presunto e Ervilhas;


Ingredientes:

500 g de fusilli
1 lata de ervilha
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
10 fatias de presunto magro
hortelã picada a gosto
1 lata de creme de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
parmesão ralado

Preparo:

Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Transfira o molho para o liquidificador, ou mixer, e bata até obter um creme. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.

Mexa, deixando aquecer. Junte os parafusos já cozidos e escorridos. Misture e sirva imediatamente.

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