sexta-feira, 6 de abril de 2018

Frango ao Suco de Laranja e Hortelã;



Ingredientes:


1 kg de filé de frango
5 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de hortelã picada
Sal a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
suco de laranja
azeite extra virgem

Preparo:

Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filés úmidos. Deixe pegar o tempero por no mínimo 1 hora.

Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem. Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente).

Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja. Espere levantar fervura e abaixe o fogo.

Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente. Se necessário, acrescente mais suco. Sirva com purê de batatas e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário