sexta-feira, 6 de abril de 2018

Filés ao Molho de Fagara e Gorgonzola;

 

Ingredientes:

6 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de sálvia desidratada
2 colheres de chá de fagara
6 filés de frango marinados por 1 hora
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de creme de leite fresco
100 g de queijo gorgonzolo picado
1 colher de chá de molho inglês
200 g de brócolis cozido
sal a gosto

Preparo:

Frite o alho no azeite até dourar. Junte a sálvia, 1/2 colher (chá) de fagara e uma pitada de sal. Deixe esfriar. Recheie os filés com essa mistura, enrolando como rocambole e fixando com palitos.

Coloque em uma panela os filés enrolados e o óleo e deixe fritar de todos os lados. Depois, acrescente o creme de leite fresco, o queijo gorgonzola e o molho inglês.

Prove o sal e junte a outra metade da fagara. Sirva com os buquês de brócolis cozidos.

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