🔺Ingredientes:
6 filés de pescada
1 limão
Sal a gosto
2 tomate
2 cebola
1 pimentão vermelho
manjerona a gosto
curry a gosto
azeite a gosto
óleo para fritar
Preparo:
Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2/3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão cortado em tiras.
Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte ponha mais. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida.
Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte ponha mais. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida.
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