segunda-feira, 16 de abril de 2018

Filé de Pescada com Curry;


🔺Ingredientes:

6 filés de pescada
1 limão
Sal a gosto
2 tomate
2 cebola
1 pimentão vermelho
manjerona a gosto
curry a gosto
azeite a gosto
óleo para fritar

Preparo:

Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. 


Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2/3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão cortado em tiras.

Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte ponha mais. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário