Ingredientes:
5 litros de água
sal a gosto
500 g de espaguete
1/2 xícara de chá de azeite
5 dentes de alho picados
Camarão;
1 limão cortado em 4 gomos
1 litro de água
5 dentes de alho picados
sal a gosto
3 colheres de sopa de salsinha picada
pimenta do reino a gosto
600g de camarões desalgados
4 colheres de sopa de azeite
1 1/2 xícara de chá de jambu cozido e picado
Preparo:
Ferva a água com o sal e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve o macarrão e a água do cozimento.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire com uma escumadeira e reserve.
Camarão;
No liquidificador, bata o limão com a água. Coe e bata novamente com o alho, o sal, a salsinha picada e a pimenta. Deixe os camarões nesse tempero por 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões, junte os jambus e refogue. Mergulhe o espaguete na água do cozimento, escorra e junte ao refogado de camarões.
*Cubra o macarrão com o alho frito e sirva.
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