Ingredientes:
400 g de camarão rosa limpos
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de curry
3 colheres de sopa de azeite
1 maço de espinafres
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Preparo:
Numa panela, coloque o azeite e espere esquentar. Junte o alho e o espinafre, refogando-o até ele murchar.
Adicione o camarão (não adicione sal nessa etapa) e deixe-o cozinhar por cerca de 6 a 87 minutos, mexendo às vezes.
O camarão vai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre. Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta do reino. Sirva regando com o caldo que fica na panela.
O camarão vai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre. Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta do reino. Sirva regando com o caldo que fica na panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário