segunda-feira, 16 de abril de 2018

Bacalhau com Hondashi;



Ingredientes:

500 g de bacalhau porto em filés
150 ml de saquê
200 ml de saquê mirim
1 envelope de hondashi
Azeite a gosto
500 g de mis sô

Preparo;

Dessalgue o bacalhau com pelo menos 24 horas de antecedência, trocando diversas vezes a sua água. Retire a pele e as espinhas e reserve. 

Em uma panela, combine os saquês, o hondashi e o mis sô e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo e sem grumos.

Deixe a mistura esfriar e, então, coloque o bacalhau nessa mistura por, pelo menos, 2 horas. Retire o bacalhau da mistura de mis sô e não deixe excessos da mistura.

Em uma frigideira pré-aquecida, esquente um fio de azeite e frite o bacalhau igualmente de todos os lados. Sirva com cebolinhas verdes e arroz branco.

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