sábado, 31 de março de 2018

Lagosta ao Alho;


🔺Ingredientes;

1 Kilo de lagosta
1 Cabeça de alho
Sal à gosto
1 Colher de sopa de ervas variadas a gosto
2 Cebolas picadas
1 Pimentão verde picado
1 Pimentão vermelho picado
4 Tomates maduros picados
2 Moles de coentro picados
1/2 Xícara de azeite de oliva

Preparo;

Cozinhe a lagosta em uma panela de pressão por 15 minutos, usando pouca água e colocando um fio de azeite. Depois de cozida, escorra toda a água e espere esfriar.

Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.
Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas. Deixe pegar gosto por no mínimo 30 minutos.

Frite os pedaços de lagosta. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo em uma frigideira, servido como complemento.
Sirva a lagosta ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário