sábado, 31 de março de 2018

Biscoito Champanhe; abc



Ingredientes; 

2/3 xícara (cerca de 135 g) de açúcar
1 colher de chá de baunilha
4 ovos (claras e gemas separadas)
3/4 xícara (cerca de 100 g) de farinha
1 pitada de sal

Preparo; 

Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas. Misture metade do açúcar com as gemas. Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro.

Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate. Adicione o açúcar restante em seguida. Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (190ºC). Cubra uma assadeira grande com papel vegetal. Encha uma manga de confeitar com a massa. 

Modele os biscoitos direto na forma preparada. Leve-os ao forno e asse por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário