sábado, 27 de janeiro de 2018

Pudim Dois Ingredientes* 2 Escolhas



Receita (I)

Ingredientes


-1 e ½ lata de leite condensado – 395g cada lata
-3 copos de iogurte natural sem sabor – 150g cada copo


Calda – 1 xícara de açúcar

Preparo:


1- Em uma forma de pudim, coloque o açúcar no fogo até formar um caramelo.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o iogurte natural e bata bem.
Leve para assar em banho-maria no forno á 200 graus por 40 minutos.

2- Essa receita demora 50 minutos para ficar pronta e rende 8 porções.

Receita (II)


Pudim

1 e ½ lata de leite condensado

3 copos de iogurte natural sem sabor

Calda

1 xícara de chá de açúcar para a calda

½ xícara de chá de água
1 colher de chá de vinagre branco

Preparo:

1- Em uma forma de pudim, coloque o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo até formar um caramelo.


2- No liquidificador, coloque o leite condensado e o iogurte natural e bata bem.
Peneire o pudim antes de colocá-lo na forma.
Leve para assar em banho-maria no forno médio preaquecido por 45 minutos.

Obs. 
O vinagre serve para fazer com que a calda fique cremosa.
Essa receita rende um pudim pequeno. Se desejar, dobre a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário