sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Gratinado de Palmito



Ingredientes

1 lata de palmito
300 gramas de mussarela fatiada
300 gramas de presunto fatiado
½ cebola picada
1 colher de chá de alho
½ tablete de caldo de carne dissolvido em uma colher (sopa) de água
Pimenta e sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
300 g de molho de tomate

Preparo

1- Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido. Espere cozinhar, arremate com sal e pimenta e misture por 5 minutos até ganhar consistência e reserve.

2- Enrole uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada palmito e os coloque em um refratário com um pouco do molho de tomate preparado. Regue com o resto do caldo e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário