terça-feira, 1 de agosto de 2017

Receita Arroz à Provençal.



Receita (I)


1 xíc. (chá) de arroz parboilizado
200 g de cogumelos frescos laminados
½ xíc. (chá) de salsa picadinha
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho bem picados
¼ xíc. (chá) de Mazola Girassol
1 ½ xíc. (chá) de água
¾ xíc. (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
1 col. (sopa) de manteiga ou margarina

Preparo


1- Numa panela com Mazola Girassol, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Junte os cogumelos laminados e a metade da salsa picadinha.

2- Deixe refogar e junte o arroz. Refogue mais um pouco e acrescente a água, o sal e o vinho.

3- Mantenha em fogo baixo, tampado, até o arroz cozinhar e o líquido ter evaporado. Acrescente a manteiga ou margarina e a salsinha restante, misture e sirva com filés de frango empanados ou uma salada verde.

Receita (II)


2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 dentes de alho grandes, bem picados
600 g de camarões médios limpos
1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de arroz cozido

Preparo

1- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione os camarões e o RECEITA DE CASA™, e refogue por mais 5 minutos. 


2- Acrescente o Tempero SAZÓN® e 3 colheres (sopa) de cheiro-verde, misture bem e transfira para um prato de servir.

3- Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o cheiro-verde restante e misture bem. Retire do fogo e sirva acompanhando os camarões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário