quarta-feira, 19 de julho de 2017

Refogadinho de Proteína de Soja.



Receita (I)

02 xícaras de Proteína de Soja
03 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Mariza
01 colher (sopa) de Pura Pasta de Alho Mariza
½ colher (sopa) de Colorífico Mariza
01 cebola pequena picada
½ Pimentão
01 colher (sopa) de Tempero Completo s/ Pimenta Mariza
01 colher (sopa) de Tempero Completo Galinha Caipira Mariza
01 xícara de milho verde
½ xícara de cenoura ralada
½ xícara de Azeitona Verde s/ Caroço Mariza
Suco de limão a gosto
Água quente

Preparo

1- Adicione ½ litro de água quente numa vasilha com a Proteína de Soja, espere por 1 hora até amolecer. Esprema bem, adicione água fria e esprema novamente. Em seguida, coloque suco de limão, torne a lavar e espremer.

2- Coloque em uma vasilha o Azeite Puro de Oliva e a Pura Pasta de Alho. Adicione todos os temperos cortados e depois o Tempero Completo Galinha Caipira e junto também o Colorífico. 

3- Misture tudo. Em seguida, despeje a Proteína de Soja sem líquido e refogue durante 5 minutos.
Adicione milho verde e a cenoura ralada e mexa mais um pouco, por último adicione a Azeitona sem caroço. Sirva a vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário