domingo, 16 de julho de 2017

Receita - Macarrão Alla Genovese.

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Receita (I) - Macarrão Alla Genovese

300 g de tomates frescos picados, sem casca e sem semente
500 g de Macarrão
2 cebolas grandes picadas
300 ml de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
1 pires de cebolinha verde picada
1 colher de sopa rasa de óregano
50 ml de azeite de Oliva extra virgem
30 g de Ricota Defumada temperada

Preparo

1- Aqueça o Azeite em fogo brando e branqueie a cebola, bem lentamente. Junte o óregano.

2- Conforme a cebola vai caramelizando, vc vai acrescentado o caldo de galinha em leves porções, pois o segredo desse prato é que a cebola derreta completamente.

3- Após perceber que  a cebola esta quase indetectível, acrescente os tomates e deixe apurar por 20 min, desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva com a Pasta de sua preferência, e a ricota guarnecendo.

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