Sunday, July 16, 2017

*Receita Macarrão Alla Greca.

Related image

Receita (I) - Macarrão Alla Greca

500 ml de creme de leite fresco 
500 g de Macarrão
2 Pepinos cortados em rodelas com casca
3 colheres de iogurte natural
30 ml de azeite extra virgem
100 g de nozes picadas
1 pires de salsa e cebolinha picadas
1 ramo de manjericão
uma pitada de papricka
sal a gosto

Preparo

1- Como este prato deve ser servido frio minha sugestão é que a massa deve ser tipo única e não barbante, o ideal seria penne, farfalle, gnochi ou fusilli.

2- Cozinhe a massa em água abundante e sal, escorra bem e ainda quente acrescente o azeite e a papricka e deixe esfriar

3- Em outro recipiente misture os outros ingredientes e leve a geladeira por 3 horas.
Após isso despeje a massa neste molho que ficou refrigerando, decore com o manjericão e está pronto pra servir

No comments:

Post a Comment