sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

*Receita Torta de Mandioca.



Receita (I) 


1 kg de mandioca descascada Aricá
50 g de margarina;
1 copo de água quente;
queijo ralado ou mussarela;
sal a gosto.

Preparo

1- Cozinhe a mandioca descascada cobrindo toda ela com água quanto mais molinha ela ficar, melhor) , adicione sal a gosto. Após o cozimento, ainda quente amasse a mandioca com um espremedor, garfo ou concha e acrescente a margarina e a água. 


2- Retire os pedacinhos meio duros e fiapos.
Coloque uma camada desta massa em uma forma, acrescente o recheio e em seguida outra camada da massa de mandioca. 

3- Ao meio ou em cima acrescente queijo ralado ou mussarela até cobrir toda a forma. Coloque em forno para gratinar.

Recheios a sua escolha 


Carne moída;
Carne seca;
Frango desfiado;
Camarões;
Linguiça;
Presunto c/ mussarela;


Nenhum comentário:

Postar um comentário