sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Receita de Torta de Limão.



Receita (I)

Massa 


3 colher(es) (sopa) de açúcar

3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
quanto baste de farinha de trigo

Recheio

1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de suco de limão

Cobertura


2 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro

Preparo Massa 


1- Misture todos os ingredientes e abra em um refratário fundo, fure com o garfo e pré-aqueça a massa. 

Recheio 

1- Misture os ingredientes e coloque sobre a massa pré-aquecida.


Cobertura

1- Bata as claras em neve e misture o açúcar até dar ponto de marshmallow.
Coloque por cima e leve ao forno novamente para corar o marshmallow.

Nenhum comentário:

Postar um comentário