terça-feira, 9 de agosto de 2016

Receita Iscas de Peixe.



Receita (I)


4 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
1/2 copo de Requeijão
2 colheres (sopa) de purê de tomate

Preparo


1- Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de
rosca. Reserve.


2- Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.
Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e
misture até ficar homogêneo.

3- Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.
Sirva com o molho. Se preferir, troque o filé de peixe por filé
mignon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário