Tuesday, August 9, 2016

Receita Iscas de Peixe.

Related imageInline image 1

Receita (I)
​​
4 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
3 ovos batidos 
2 xícaras (chá) de farinha de rosca 
1 colher (sopa) de manteiga 
1/2 cebola picada 
1 tomate sem pele e sem sementes 
1/2 copo de Requeijão
2 colheres (sopa) de purê de tomate 
    Preparo

    1- Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
    Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de 
    rosca. Reserve. 
    2- Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate. 
    Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e 
    misture até ficar homogêneo. 
    3- Em uma frigideira com óleo, frite o peixe. 
    Sirva com o molho. Se preferir, troque o filé de peixe por filé 
    mignon. 

    No comments:

    Post a Comment