Monday, January 2, 2017

Receita Bolinho de Carne* 3 Esolhas.

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Receita (I)
  1. 500 Grama(s) carne moída
  2. 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  3. 2 Dente(s) alho amassados
  4. 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  5. 1 Colher(es) de chá sal
  6. 1/2 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
  7. Para untar
  8. óleo a gosto
    Preparo
    1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
    2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho MAIZENA® até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    4. Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
    5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Aprovete.
      Bolinho de carne alemão (Frikadellen)
      1. 500 gramas de carne moída (usei acém e ficou ótimo: qualidade e preço!)
      2. 1 cebola cortada em cubinhos
      3. 4 ovos inteiros
      4. Aprox. 50 a 100 gramas de farinha de rosca
      5. 1/2 maço de cebolinha
      6. Ao gosto: sal, páprica doce, pimenta do reino, orégano seco e molho de pimenta
        Preparo
        1. Misturar todos os ingredientes e formar bolinhos pequenos. Numa frigideira quente colocar um pouco de óleo e manteiga e fritar os bolinhos dos dois lados até ficarem crocantes.
          Receita (III) - Assado
          1. ½ quilo de patinho limpo e moído
          2. 1 cenoura pequena ralada
          3. 2 dentes de alho amassados
          4. ½ cebola picada
          5. 1 tomate picado e sem sementes
          6. Salsinha e cebolinha a gosto
          7. 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (40g)
          8. Pimenta caiena e sal a gosto
            Preparo
            1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. 
            2. Modele esta mistura em formato de bolinhos, coloque em uma assadeira untada com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.

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