Monday, August 1, 2016

Receita Abobrinha Recheada.

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Receita (I)
  1. 4 abobrinhas; 
  2. 2 peitos de frango; 
  3. 1 folha de louro; 1 ramo de alecrim; 
  4. 1/2 cebola picada; 
  5. 2 dentes de alho picados; 
  6. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; 
  7. 4 colheres (sopa) de requeijão light ou zero; 
  8. salsinha picada; 
  9. 1 colher (chá) de orégano, azeite a gosto ,sal a gosto e pimenta moída o quanto baste.
    Para Gratinar
    1. 100g de queijo parmesão light.
      Preparo
      1. Ferva água com um pouco de sal e coloque as abobrinhas (já lavadas). Cozinhe por cinco minutos. Retire e deixe esfriar. Reserve. Ferva água com sal, a folha de louro e o ramo de alecrim. Acrescente o peito de frango e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, retire e desfie bem.
      2. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados. Junte o frango e o extrato de tomate. Misture. 
      3. Desligue o fogo, coloque o requeijão, a salsa e o orégano. Misture. Reserve. Abra as abobrinhas ao meio e retire parte da polpa e sementes com o auxílio de uma colher. Nessa cavidade, coloque o recheio de frango desfiado e salpique parmesão. 
      4. Unte um refratário ou assadeira com azeite e arrume as abobrinhas. Leve ao forno preaquecido a 200ºC  por 15 minutos ou até gratina

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