Friday, January 6, 2017

Peito de Frango com Creme - 3 escolhas.

Related image 

Receita (I)
  1. 1 cebola ralada
  2. 2 peitos de frango
  3. 50 ml de caldo de galinha
  4. 150 ml de creme de leite
  5. Vinho branco
  6. Pimenta do reino
  7. Óleo
  8. Sal e tempero a gosto
    Preparo
    1. Refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo. 
    2. Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar. 
    3. Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite.
    4. Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. Reserve.
    5. Por outro lado tempere os peitos de frango a seu gostol e sele os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente. 
    6. Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango no molho de creme de leite e deixe um pouco pra pegar o sabor e sirva..
      Receita (II)
      1. 1 kg de filé de frango
      2. 1 kg de batata pequena
      3. Alho, sal limão e pimenta
      4. 1 lata de creme de leite
      5. 3 colheres rasas de mostarda
      6. 1 caldo de galinha
        Preparo
        1. Tempere o filé de frango e reserve
        2. Pré-cozinhe as batatas, e frite-as juntamente com filé de frango na manteiga e reserve
        3. Jogue o molho em cima do frango e da batata e sirva quente
        4. Molho
        5. Misture o creme de leite, a mostarda e caldo de galinha, leve ao fogo baixo e quando levantar fervura desligue
        6. Jogue o molho em cima do frango e da batata e sirva quente
        7. Sirva com arroz branco e salada
          Receita (III) - Com Milho
          1. 800 g de peito de frango sem pele e sem osso
          2. 2 colheres (de sopa) de tempero pronto (do seu gosto)
          3. 1 lata de milho verde escorrida (ou um sachê com 200 g)
          4. 1 caixa de creme de leite (200 g)
          5. 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
          6. 1 pitada de sal
          7. Queijo parmesão ralado para polvilhar
            Preparo
            1. Unte um recipiente refratário com óleo e coloque o peito de frango cortado em cubinhos. Coloque o tempero pronto, uma pitada de sal e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (uns 200 graus). Deixe por uns 20 minutos.
            2. Coloque no liquidificador o creme de leite, com o milho, a farinha de trigo e uma pitada de sal. Bata bem. Se seu liquidificador não for muito forte, desligue e misture com uma colher e volte a bater. O creme é bem grossinho mesmo.
            3. Assim que passar o tempo de forno, retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas do refratário (para não queimar) e despeje o creme sobre o frango. 
            4. Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar. O meu ficou 15 minutos, mas assim que dourar levemente já está bom. Sirva quente.
              Dicas
              1. Se não tiver o Tempero Caseiro Pronto pode usar 3 dentes de alho amassado, 1 colher de sopa de cebola ralada e sal.a gosto.

                              No comments:

                              Post a Comment