Friday, January 6, 2017

Receita Fricassê de Frango - 3 Escolhas.

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Receita (I) 
  1. 250g de Peito de Frango desfiado 
  2. 1 lata de creme de leite 
  3. 1 copo de requeijão 
  4. 1 lata de milho 
  5. A mesma medida (lata) de leite 
  6. 2 colheres de sopa de amido de milho 
  7. 200g de mussarela 
  8. 50g de queijo parmesão ralado 
    Preparo
    1. Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido. Junte ao peito de frango desfiado e mexa até engrossar. 
    2. Retire do fogo e junte metade do creme de leite. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular. 
    3. Disponha o queijo mussarela. Cubra com o restante do creme. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite. Coloque sobre o creme no refratário. Polvilhe com o queijo ralado. 
    4. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente, com arroz branco e salada verde. 
      Receita (II)
      1. 1 lata de creme de leite
      2. 1 lata de milho verde
      3. 1 copo de requeijão cremoso
      4. 100 g de azeitona sem caroço
      5. 2 peitos de frango desfiado
      6. 200 g de mussarela fatiada (opcional)
      7. 100 g de batata palha
        Preparo
        1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
        2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
        3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
        4. Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco.
          Receita (III)
          1. 2 colheres (sopa) de manteiga
          2. 1 cebola média picada
          3. 1 colher (sopa) de massa de tomate
          4. 2 peitos de frango cozidos e desfiados
          5. 1 lata de creme de leite com o soro
          6. 1 lata de milho verde (reserve a água da lata)
          7. 1 copo de requeijão
          8. Batata palha a gosto
          9. Sal e pimenta a gosto
            Preparo
            1. Doure a cebola na manteiga por uns 4 minutos em fogo médio. Junte a massa de tomate e frite por 1 minuto, mexendo. Junte o peito de frango e a água da lata de milho e misture bem.
            2. Bata o requeijão com o creme de leite e metade da lata de milho no liquidificador. Passe para a panela com o frango e misture bem. Cheque os temperos.
            3. Transfira o fricassê para um refratário e espalhe o resto do milho por cima. Cubra tudo com batata palha.
            4. Leve ao forno por 25 minutos e sirva a seguir.

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