sábado, 6 de agosto de 2016

Filé de Frango à Cordon Bleu;


Receita (I) 


4 fatias de queijo minas padrão;
4 fatias de presunto magro;
8 filés de peito de frango finos;
3 dentes de alho picados;
1 fio de azeite;
suco de 1 limão;
1/2 colher (sopa) de sal;
pimenta-do-reino a gosto;
cerca de 300 g de farinha de rosca;
3 ovos bem batidos para empanar e óleo para fritar.

Preparo;

Tempere os filés com suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta. Pegue um filé e sobre ele coloque uma fatia de presunto e uma de queijo de modo que fiquem menores do que o pedaço de frango. 

Coloque por cima um outro filé que seja do mesmo tamanho. Pressione bem para juntar as pontas. Passe pela farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca novamente, fechando bem as bordas. 

Faça o mesmo com os outros. Esquente o óleo e frite os filés em fogo médio para dourar e cozinhar por dentro. Sirva imediatamente.


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