Saturday, August 6, 2016

Filé de Frango à Cordon Bleu.

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Receita (I)
  1. 4 fatias de queijo minas padrão; 
  2. 4 fatias de presunto magro; 
  3. 8 filés de peito de frango finos; 
  4. 3 dentes de alho picados; 
  5. 1 fio de azeite; 
  6. suco de 1 limão; 
  7. 1/2 colher (sopa) de sal; 
  8. pimenta-do-reino a gosto; 
  9. cerca de 300g de farinha de rosca; 
  10. 3 ovos bem batidos para empanar e óleo para fritar.
    Preparo
    1. Tempere os filés com suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta. Pegue um filé e sobre ele coloque uma fatia de presunto e uma de queijo de modo que fiquem menores do que o pedaço de frango. 
    2. Coloque por cima um outro filé que seja do mesmo tamanho. Pressione bem para juntar as pontas. Passe pela farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca novamente, fechando bem as bordas. 
    3. Faça o mesmo com os outros. Esquente o óleo e frite os filés em fogo médio para dourar e cozinhar por dentro. Sirva imediatamente.

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