terça-feira, 2 de agosto de 2016

Batatas ao Forno com Bacon;



Receita (I) 


kg de batatas
2 cebolas médias raladas
6 fatias de bacon picado
1 colher de sopa de mostarda
suco de 1 limão
sumo de laranja 1
1 xícara de azeite marrom
1 colher de chá. colher de sopa de orégano
sal e pimenta

Preparo;

Pré-aqueça o forno a 180oC. Descasque as batatas e corte em pedaços. Coloque-as em uma tigela grande e junte o bacon e a cebola ralada.  

Despeje na tigela o suco de limão, suco de laranja e azeite de oliva. Misture bem todos os ingredientes. Dilui-se a mostarda em 3. colheres de sopa de água quente e despeje na tigela com as batatas. 

Polvilhe com orégano e sal e pimenta. Misture bem e leve ao forno em assadeita coberta com papel alumínio. 

Coloque no forno e asse por meia hora. Retire o papel aluminio e misture delicadamente s batatas para não quebrar. Continue a assar por mais 15-20 minutos, até que as batatas estejam levemente douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário