Tuesday, August 2, 2016

Batatas ao Forno com Bacon.

Related image Related image Inline image 1

Receita (I)
  1. kg de batatas
  2. 2 cebolas médias raladas
  3. 6 fatias de bacon picado
  4. 1 colher de sopa de mostarda
  5. suco de 1 limão
  6. sumo de laranja 1
  7. 1 xícara de azeite marrom
  8. 1 colher de chá. colher de sopa de orégano
  9. sal e pimenta
    Preparo
    1. Pré-aqueça o forno a 180oC. Descasque as batatas e corte em pedaços. Coloque-as em uma tigela grande e junte o bacon e a cebola ralada.
    2. Despeje na tigela o suco de limão, suco de laranja e azeite de oliva. Misture bem todos os ingredientes.
    3. Dilui-se a mostarda em 3. colheres de sopa de água quente e despeje na tigela com as batatas. 
    4. Polvilhe com orégano e sal e pimenta. Misture bem e leve ao forno em assadeita coberta com papel aluminio.
    5. Coloque no forno e asse por meia hora. Retire o papel aluminio e misture delicadamente s batatas para não quebrar. 
    6. Continue a assar por mais 15-20 minutos, até que as batatas estejam levemente douradas.

    No comments:

    Post a Comment