Saturday, August 20, 2016

Tortinha de Frango de Liquidificador.

Related image Inline image 1

Receita (I)
  1. Massa:
  2. 1 ovo inteiro
  3. 1 xícara de óleo
  4. 1 e 1/2 xícaras de leite
  5. 2 colheres de sopa de queijo ralado
  6. 1 pitada de sal
  7. 2 xícaras de farinha de trigo
  8. 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio
    1. 1 peito de frango cozido e desfiado
    2. 1 caixinha de creme de leite
    3. 1/2 lata de milho verde
    4. 1/2 lata de ervilha
      Preparo
      1. No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
      2. Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
      3. Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
      4. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
      5. O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
      6. Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
      7. Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma

      No comments:

      Post a Comment