domingo, 3 de julho de 2016

Creme de Batatas

 Related image Related image

Receita (I)
  1. 500g de batata cubada vapza
  2. 1 cebola picada
  3. 1 dente de alho
  4. 2 colheres de sopa de manteiga
  5. 750mL de água
  6. 100g de parmesão ralado
  7. 100g de gorgonzola ralado
  8. 100g de requeijão
  9. 1 colher de chá de noz moscada

Preparo
  1. Refogue na manteiga a cebola e o alho. Em seguida, adicione a batata, os queijos gorgonzola e parmesão, a noz moscada e a água e deixe ferver. Após fervura, acrescente o requeijão e bata no liquidificador. 
  2. Se desejar uma sopa um pouco menos cremosa, adicione mais um pouco de água fervente após colocar todos os ingredientes. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário