sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Receita Torta de Sardinha.



Receita (I) 


2 xicaras de farinha de trigo com fermento
2 ovos
1/2 xicara de óleo
1colher pequena de sal
2 xícaras de leite
2 latas de sardinhas
1 lata de molho vermelho a gosto
1 lata de ervilha
alho a gosto
1 caldo knnor
Queijo ralado para gratinar
óleo

Preparo

1- Bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve

Molho


1- Coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos. Unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje metade no refratário

2- Jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, espalhe o restante da massa, polvilhe com queijo, leve ao fono até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário