Wednesday, July 6, 2016

Receita Torta de Batatas - Italia.

Related imageInline image 1

Receita (I)
  1. 1 pacote de massa folhada (300 g) 
Recheio
  1. 400 g de batata 
  2. 4 colheres (sopa) de óleo
  3. 1 cebola pequena cortada em cubos
  4. ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  5. 150 g de linguiça calabresa fresca sem pele picada
  6. Sal e pimenta calabresa a gosto
  7. Salsa picada a gosto
Preparo
  1. Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma. 
  2. Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
  1. Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem "al dente". Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente. 
  2. Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada. 
  3. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.

No comments:

Post a Comment