sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Salmão Grelhado ao Limão.


Inline image 1

Receita (I)
  1. Filés de salmão
  2. 2 dentes de Alho amassado
  3. Pimenta do reino branca em gaos e socada 
  4. 1 colher de sopa de salsinha picada
  5. 2 colheres de sopa de manteiga
  6. 2 colheres de sopa de suco de limão
  7. Azeite de oliva
  8. Sal a gosto
    Preparo
    1. Tempere os filés com alho, o azeite, o sal, e a pimenta. Reserva. Grelhe os filés por 8 minutos em fogo moderado. Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos. 
    2. Sirva com o molho, coloque os filés de salmão no prato a ser servido, coloque a salsinha picada por cima, a manteiga derretida e o suco de limão. 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário