Saturday, July 9, 2016

Receita Picanha Recheada.

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Receita (I)
  1. 1 peça de picanha (aproximadamente 900 gramas)
  2. 1 ovo cozido cortado em quatro
  3. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  4. 100 g de presunto cozido picado
  5. 1 dente de alho picado
  6. 1 cebola picada
  7. 2 tomates  picados
  8. 1 cenoura cortada em palitos
  9. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  10. 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  11. 1 colher (sopa) de amido de milho
  12. 1 colher (sopa) de molho inglês
  13. 1 colher (sopa) de azeite
  14. Sal e pimenta a gosto

Preparo no Forno
  1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. 
  2. Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  3. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. 
  4. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
Dica - para preparar na churrasqueira: embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

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