terça-feira, 16 de agosto de 2016

Receita Peixe a Brasileira.



Receita (I)


- 800 g de filés de pescada
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 ovo cozido
- Pimenta do reino
- Azeitonas verdes

Molho Vinagrete


- 1/2 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
- 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Cebolinha a gosto

Preparo

1- Lave e limpe bem o peixe e tempere-o com o sal e o suco de limão.
Coloque em um refratário. Reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete e coloque sobre o peixe.


2- Asse no forno, em temperatura média, por 30 minutos.
Enfeite com rodelas de ovo cozido, azeitonas, cebolinha e pimenta de cheiro.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário