Saturday, July 9, 2016

Receita Pavê de Maracujá.

Image result for Receita Pavê de Maracujá. Image result for Receita Pavê de Maracujá.Inline image 1

Receita (I)
  1. 1 litro e 1 lata de creme de leite
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  5. 1/2 xícara (chá) de água
  6. 1 colher (sopa) de amido de milho
  7. Polpa de 2 maracujás
  8. 2 pacotes de bolacha tipo maisena

Preparo
  1. Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
  2. Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  4. Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili. Repita as camadas e finalize com chantili. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado.

No comments:

Post a Comment