sexta-feira, 8 de julho de 2016

Receita Pavê de Abacaxi:



Receita (I) - Qualquer Fruta em Calda 

1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:

3 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena

Preparo:

Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. 

Desligue o fogo e misture o creme de leite e o abacaxi. Reserve um pouco de abacaxi para decorar.

Cobertura:

Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Misture o creme de leite.

Montagem:

Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidos na calda de abacaxi e camadas de creme. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir. Decore com raspas de chocolate. Você pode substituir o abacaxi por figo em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário